Доброго дня, есть ли у Вас наработки для капота opel zafira B?
Пневмогидравлические упоры капота для авто импортного производства159 сообщений 55 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 12 лет назад #
-
Нет, такая машина к нам еще не приезжала :(
Опубликовано 12 лет назад # -
Добрый день, не подскажите есть ли у Вас упоры на hyundai Elantra J3 (XD) (Elantra Тагаз)?
2ba4inskii, нет, такая машина к нам тоже не приходила, будет авто - будет изделие =)
Добрый день, не подскажите есть ли у Вас упоры на Opel Corsa D (2006-2009 г.в.)?
Как я понял из прочитанного-если Вы не делали упор на данный авто, Вам нужно будет показать машину, т.е. чтобы кто нибудь приехал к Вам в офис на машине, чтобы вы все посмотрели и сделали 1-й образец, который установите бесплатно.
Если это так, то к кому можно обратится, можете дать телефон с кем связаться?
Я через клуб попробую попросить людей к Вам подъехать.Опубликовано 12 лет назад # -
Все верно.
8(8482)206999
Федор.Опубликовано 12 лет назад # -
Вот и YETI приезжала, интересная машинка.
И для нее сделали новую деталь по нашему...
А здесь видео, для наглядности.
http://youtu.be/yy3Lj70w05wОпубликовано 12 лет назад # -
Еще раз здраствуйте!
Я опять по поводу opel corsa D.
Как я знаю, к Вам уже приезжала клубная машинка, судя по фото в клубе http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=24083.msg1135715#msg1135715
Хочется организовать у Вас клубную закупку.
Не могли бы вы озвучить цены при покупке 1 шт. и например чтобы была оптовая цена.
Опишите процесс покупки, контактные данные, телефон и электронный адрес для связи.
Если не сложно, то лучше на почту daryurij@yandex.ru
Заранее спасибо. Юрий.Опубликовано 12 лет назад # -
Да машина у нас была. Упор капота установили.
Один сделать просто, а повторить нужно время, минимум две недели.
Отцифровка, заказ лазерной резки, изготовления необходимой остнастки, изготовления деталей и покупка комплектующих. Да еще забыл, верстка паспорта-инструкции и полного пакета наклеек, для индификации.Опубликовано 12 лет назад # -
Интересует газовый упор на мазду 6 new. Могу приехать в Тольятти. Жду ответа.
Созванитесь по телефону в Тольятти, буду ждать.
8(8482) 206-999
Фёдор.Опубликовано 12 лет назад # -
После Yeti логично рассмотреть Тигуан :). Возьметесь?
Могу подъехать в выходные (т.к. из Самары) - работаете?Опубликовано 12 лет назад # -
На май давайте сговоримся, а то сейчас загрузка большая...
По выходным не работаем, но рассмотреть можно, сбросьте свой адрес на почту нашего интернет магазина и по дню определимся.Опубликовано 12 лет назад # -
Ок. Тогда после майских свяжусь. Верно?
Не подскажите к вам не подъезжала hyundai Elantra J3 (XD) (Elantra Тагаз)?
никак не могу связаться с клубнем из Тольятти которого просил подъехать к вам :(Опубликовано 12 лет назад # -
Нет, Элантры у нас не было.
2SeGromozeka, верно, лучше будет после майских праздников.
Доброго времени суток!!!! а подскажите пожалуйста, есть ли на KIA PICANTO 2010 г.в. газовые упоры (ГУ) на капот???
Нет такой машины у нас пока небыло.
попробую народ с форума подтянуть :)
Хорошо. Пусть звонят 8(8482)206999
Доброго времени суток! Подскажите какой код товара Пневмогидравлический упор капота VW Tiguan? Для оформления заявки.
УПК VW Tiguan код: 8231.8800.04
Подскажите пожалуйста, есть ли растяжка + упор на kia rio 3 ( 2011/2012 г ) ?
Есть!
пишите по адресу tm.polk@bk.ruОпубликовано 12 лет назад # -
Я так понял что на Октавию ФЛ и Октавию Тур уже делаются упоры,а как с Октавией А5(2008)?
На сколько я понимаю на А5 и ФЛ ставится один и тот же упор, задайте вопрос на форуме шкоды.
Вот здесь активная тема:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=90697&hilit=амортизатор+капотаОпубликовано 12 лет назад # -
У вас в прейскуранте есть только шкода тур а как А5 или ФЛ заказать??
Закажите такой.
8231.8300.04 Упор капота Skoda Octavia II FL (2008-)
на адрес tm.polk@bk.ruОпубликовано 12 лет назад # -
Установил себе на KIA RIO 12MY растяжку передних стоек с гидроупором капота. Очень удобная и полезная штуковина. Огромное спасибо сотрудникам техномастера за оперативное изготовление и покраску, а так же за установку. Продукт вызвал большой итерес в интернете, поэтому надеюсь спрос на всё это будет только расти и расти.
Вот и на kia cerato ( киа церато ) поспел новый упор. Не удивительно что под капотом смесь сиида и ай-30...
http://www.youtube.com/watch?v=ZLQGjGUWcfo
Спасибо людям что приезжают на разработку и уезжают с этим подарком.Опубликовано 11 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.