Добрый день!
Хочу заказать треугольные рычаги,есть ли они у вас в наличии?
Обязательно надо к ним ставить стальные крабы?
Спасибо!
Треугольные рычаги15 сообщений 6 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 10 лет назад #
-
Рычаги можно заказать, стальные крабы необязательно. Мы для них даже рекомендуем со стандартными, и стальные сделали для них со стандартными сайленблоками.
Заказать можно, напишите письмо на адрес нашего интернет магазина tm.polk@bk.ruОпубликовано 10 лет назад # -
Здравствуйте.
Машина Лада 21103, как выяснилось была в аварии (в лоб и водительскую сторону - по диагонали). Досталась она мне уже восстановленной, по началу всё было нормально но потом колесо увело почти в притык к салону, поменял сабли проблема осталась. Помогут ли ваши треугольные рычаги выставить колесо по центру колёсной арки? Фото могу выслать на почту, для наглядности.Опубликовано 9 лет назад # -
По фото мы не лечим :(
Треугольные рычаги делаются для стоковых машин и имеют регулировку в пределах завода изготовителя ВАЗ.
Я знаю что многие делают рычаги с увеличенным кастором, может они помогут.Опубликовано 9 лет назад # -
Здравствуйте! Подходят ли для треугольных рычагов сайлентблоки от стандартного нижнего рычага ваз?
Опубликовано 8 лет назад # -
Все сайленблоки на треугольных рычагах стоят ВАЗовские.
С заменой проблем не будет.Опубликовано 8 лет назад # -
Спасибо за помощь!
Здравствуйте! хочу приобрести треугольные рычаги с регулировкой угла кастора винтом. есть ли такие в наличии или они сняты с производства. и если сняты то почему какие у них недостатки
Наши рычаги имеют регулировку в диапазоне заводских.
Регулировка винтом есть для подгонки под кузов. И это соединение не нагружено реактивными силами, как на рычагах с винтовой регулировкой кастора.Опубликовано 8 лет назад # -
я имел ввиду вот эти рычаги у вас уже сняты с производства
https://stinger-shop.ru/catalog/rychagi-perednej-podveski-vaz-2108-70/rychagi-treugolnye-sport-tekhno-master-2108-70/Опубликовано 8 лет назад # -
Эти рычаги сняты с производства, так как в них все реактивные силы разгона и торможения воспринимает резьба. Я посчитал это опасным и перепроектировал на более жесткую и устойчивую конструкцию.
Доброго дня, подскажите мне пожалуйста, купил у вас треугольные рычаги на ваз 2110, установил и появилась такая проблема, сайленблоки в передней балке в верхней части за месяц до метала давит, может нужно еще что то устанавливать?
Пришлите фото.
Такое первый раз слышу :(
Сайленблок в балке достаточно большой, если не делать преднатяг, то всё работает и с уменьшенными сайленблоками. Посмотрите регулировочная стяжка должна быть отрегулирована, так что бы поперечный рычаг свободно устанавливался в уши кузова.Опубликовано 8 лет назад # -
Хорошо, пришлю фото, я не трогал регулировку как прислали так и поставил.
При установке обязательно нужна регулировка, так это есть компенсатор размера кузова.
Опубликовано 8 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.