Здравствуйте, возможен ли заказ кронштейна генератора для лада гранта http://a.d-cd.net/9ddd808s-960.jpg, его нет в каталоге продукции? И как осуществить заказ?
кронштейн генератора гранта72 сообщения 23 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 12 лет назад #
-
На этой фото только позавчера установили...:)
Их изготавливаем на экспериментальном участке. Заказать можно написав на почту tm.polk@bk.ru в свободной форме.Опубликовано 12 лет назад # -
заказал, будем ждать. какие ремни можно теперь будет ставить?
Опубликовано 12 лет назад # -
Ремень можно оставить эластичный стандартный, а также любой генераторный в диапазоне от 840 до 870 мм.
В идеале 850-860Опубликовано 12 лет назад # -
Здравствуйте.У Вас приобрёл кронштейн для генератора,ремень родной стоит 830-й. После установки нового кронштейна ремень придётся менять?
Длина ремня для установки написана выше.
Здравствуйте, возможен ли заказ кронштейна генератора для лада гранта ? его нет в каталоге продукции? И как осуществить заказ?
Читайте выше второй пост.
Сегодня ставил кронштейн генератора на свою Гранту,ремень решил оставить родной.Если бы заранее знал какие это вызовет неудобства,то купил бы другой ремень,подлиннее.Даже в крайнем положении генератора на кронштейне ремень свободно не одевается,пришлось чуть надев его на шкив генератора толкать машину на скорости,а потом также толкать чтобы ремень правильно лёг по ручьям шкивов.Всё делал один,вдвоём,возможно,было бы легче.
Да это так. Родной ремень "резиновый" и его необходимо натягивать за счет поворота колен вала и при этом он натягивается почти как на стандартном кронштейне.
Можите подсказать каталожный номер ремня длины 850-860 (Gates)?
А почему обязательно ГАТЕС, берите любой с шестью ручьями.
здраствуйте!!хочу купить кранштейн генератора на гранту.вы не могли бы скинуть мобильный номер телефона а то на этот дозванится не могу??
Опубликовано 11 лет назад # -
8(8482)206999
8(8482)709870Опубликовано 11 лет назад # -
Кронштейны генератора Гранта/Калина
Здравствуйте! Хочу заказать кронштейн. Отправлял письмо на tm.polk@bk.ru с вариантом заказа. В ответ тишина. Может что написал неправильно? Подскажите как правильно оформить письмо к Вам. Спасибо.
Пока не принимаем заказы, поэтому и тишина :(
А когда будет нам удача?
Мне хочется всем всё сделать, поэтому и не успеваю :(
Оптовики выкупают всё, но вот куда они их девают...Опубликовано 11 лет назад # -
Не подскажите на Пензу их возят? Нигде не найду:(
У меня с производства забирают ВСЁ, а вот куда везут или выбрасывают подсказать немогу :(
получаеть ,что если установить этот кронштейн ,можно регулировать натяжку ремня и натяжной ролик ставить необязательно?
Кронштейн имеет натяжитель, как раньше, за счет прорези в креплении. И соответственно не нужен ролик и кронштейн поставляется полностью укомплектованным для установки. Но ремень нужно приобретать самим. Длина ремня в идеале от 850 до 860 мм.
На КАТЕК можно использовать с 842-го, да и 870-тый тоже можно натянуть.Опубликовано 11 лет назад # -
а какова цена его и как можно заказать?
3701.0200.04 Кронштейн генератора Лада-Гранта/Калина 1000,00
Заказы мы пока не принимаем, ищите у оптовиков.Опубликовано 11 лет назад # -
Здравствуйте я хочу заказать данный кронштейн для лады гранты, http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/production/serial-comfort/3701.0200.04
КОД 3701.0200.04
цена 1000 рублей.Как мне его заказать, как оплатить, какова будет сумма с учетом доставки в Республику Башкортостан и какой компанией.
Заранее спасибо)Опубликовано 11 лет назад # -
tm.polk@bk.ru
Сюда напишите, хотя я ваше письмо уже переслал на этот адрес.Опубликовано 11 лет назад # -
Добрый день! А с чем связан выбор ремня генератора для этого кронштейна? Почему не под "родной" 6РК 823?
Пришлось болгаркой поработать, чтобы под родной ремень данный кронштейн подогнать...Опубликовано 11 лет назад # -
С КАТЭК можно и родной поставить, он так же натягивается и практически на том же месте стоит как в стоковом.
А вообще для родного родной кронштейн, я то изготовил кронштейн, что бы можно было устанавливать жесткие ремни.Опубликовано 11 лет назад # -
Добрый день, приобрел данный кронштейн - хочу уточнить гайкой на регулировочном болте контруется сам болт или серьга? То есть примыкание гайки должно быть к серьге или к основной части кронштейна?
Опубликовано 10 лет назад #
Ответ »
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.