1)Имеет ли данная растяжка кронштейн для упора капота?
2)Можно ли после установки данной растяжки убрать реактивную тягу к механизму переключения передач( так как смещения агрегата уменьшаться)?
3)Хочу заказать данную растяжку и переделать ее в трех точечную, вырезав ее 2х точечные пластины и приварив пластины вашей защиты передних чашек , обрезав по размеру, можете ли подсказать по толщине металла? Какова толщина пластины 2х точечных опор у этой растяжки и какова толщина у вашего комплекта пластин защиты чашек?
Цель переделки в трехточечую убрать деформацию чашки около той шпильки которая как раз в 2х точечной растяжке не учавствует (защиту чашек тоже установлю)
Растяжка пер. стоек Лада-Калина-1,4 Код 2904.2200.0423 сообщения 8 voices |
Метки: |
-
Опубликовано 13 лет назад #
-
1. Точку крепления газового упора имеют все растяжки для калины и Приоры независимо приобретаете вы упор или потом будете брать.
2. Реактивную тягу снимать не надо она работает в процессе переключения, что получится после снятия никто не знает, по крайне мере мы о таком ни разу не задумывались да и необходимости не вижу.
3. Деформация чашки происходит с низу от удара и от этого защищают пластины, а растяжка здесь не участвует и поэтому такое перепахивание растяжки не целесообразно. И третья точка вообще не нужна мы её делаем толь по требованию рынка и не более :-) Толщина пластинки и пластинки растяжки одинаковая 3мм.Опубликовано 13 лет назад # -
Понимаете когда деформация уже есть, то можно все выправить установкой вашей защиты снизу и 3х точечной растяжки сверху она опоясывает чашку и этот будерброд будет очень надежен. но 2х точечная растяжка по иронии не закрывает именно ту шпильку у которой выгибает чашку. поэтому нужно ставить трехточечную, это еще и закроет трещины лакокрасочного покрытия. Вобщем панацея для калины люкс это трехточечная с опорой двиг но такого варианта нет, может наладите выпуск?
Опубликовано 13 лет назад # -
Это и налаживать не надо у нас есть все детали, только это за собой тянет не разбериху в заказе и дополнительный ассортимент и дополнительную документации на производстве. Да и цена будет больше...
Ну если очень хочется и невмоготу, то закажи себе персональную через интернет магазин, сошлись на меня.
СДЕЛАЕМ чтобы нам не стыдно было.Опубликовано 13 лет назад # -
СПАСИБО!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить приобрести такую растяжку и доставить её в Москву?
Добрый день,KinG.
Цена такой растяжки будет 1860 р., насчет доставки и всего остального прошу обратиться по почте интернет-магазина tm.polk@bk.ru
Спасибо)
Доброго времени суток!
Интересует вопрос, насколько возрастает нагрузка на шпильки крепления опор от сил, возникающих при колебаниях двигателя, по сравнению с растяжкой без доп. опоры двигателя? Сила действует же почти перпендикулярно шпилькам. Какие порядки сил (десятки, сотни) действуют на них? Надеюсь, правильно поймёте вопрос.
Выбираю между обычной, и с доп. опорой. Что надежней? Разницу "прихода" от каждой примерно представляю.
Спасибо!Опубликовано 13 лет назад # -
Вопрос не коректный так как шпильки стягивают этот пирог и появляются силы на сдвиг...
КорочЕ, пусть будет грубо, ЕЩЁ НИ КТО НЕ СЛОМАЛ !
Лучший вариант с доп опорой. В своё время её специально делали для таксистов, а они ездят везде всегда и повсякому...
Растяжку с креплением нза три шпильки теперь можем производить по индивидуальным заказам и еще как дополнительная опция появятся другие цвета.Опубликовано 13 лет назад # -
Спасибо за ответ, жаль только, что не могу воспользоваться индивидуальным заказом, т.к. живу в Украине.
Добрый день. Хочу заказать у Вас растяжку на передние стойки для Калины трёхточечную с опорой для двигателя. Мотор 21126 1,6 16V. А также развальные пластины. Каков порядок оплаты: до или после изготовления?
Опубликовано 12 лет назад # -
Напишите заявку в интернет магазин tm.polk@bk.ru
Здравствуйте,заинтересовало две позиции-разтяжка пер.стоек Лада Калина 16v код.2904.2200.04 и упор капот для а/м Лада-Калина код.8231.0100.04 вся проблема что я из Украины,Киев.Не подскажете как заказать у Вас,или где купить в Украине.
В Украине у нас представителей нет. Попробуйте через наш интернет магазин.
Здравствуйте установил себе на калину 1.6 16V растяжку с доп. опорой возник вопрос:
1. до какого момента затягивать болт крепления доп. опоры к кронштейну двигателя. с болтом крепления сайлентблока к растяжке все понятно, а вот с нижним в котором ограничительная трубка гораздо короче резинки не ясно закручивать до некоторого сжатия резинки или закручивать до упора в ограничительную трубку - в первом случае конструкция получается на мой взгляд излишне мягкой и бесполезной, а во втором (может конечно показалось) пошла вибрация по кузову особенно на холостых оборотах двигателя на неподвижной машине.
2. как должен стоять сайлентблок между опрой и растяжкой резиновая поперечина должна быть перпендикулярна земле или параллельно (вдоль линии движения)? опять-же в первом случае получаем некоторый свободных ход двигателя(на проворот вокруг оси как если бы опоры небыло).Опубликовано 12 лет назад # -
1. затягивайте до упора в ограничительную втулку. Любая опора передает вибрацию и частично гасит ее.
2. перпендикулярно земле.Опубликовано 12 лет назад # -
спасибо за оперативный ответ. и еще кронштейн который прикручивается к двигателю упирается в отлив клапанной крышки (отлив так понимаю для удобства ее снятия) получается при затягивании плоскость кронштейна не прилегает к головке двигателя по крайней мере точкам где прикручивается (на нижних получается наискосок а на верхней вообще не достает) еще и давит на угол клапанной крышки я просто выпилил небольшой уголок из пластины кронштейна, но судя по фотографиям из интернета народ на это внимание не обращает.....или может это и правильно?...
хочу установить так же остальные ваши устройства за исключением кронштейнов подвески - вот если бы было что-то вроде автопродуктовской поперечины с кронштейнами и еще не мешало родной защите двигателя с радостью приобрел бы.З.Ы. на калинах с 2012года ставят с завода заднюю подвеску уже с отрицательным развалом колес.
Про отлив пока не знаю, надо посмотреть может какие изменения прошли...
Переднюю поперечину на Калину мы сделали, но она будет мешать установки родной защиты, её надо будет дорабатывать. А вот нижнюю растяжку рычагов передней подвески нам удалось поднять выше, чем у конкурентов, при этом не меняя клиренса.Опубликовано 12 лет назад # -
так у вас есть и поперечина и нижняя растяжка. а как их заказать почему нет в каталоге? т.е ваша нижняя растяжка рычагов ставится без снятия/доработки защиты и т.п.?
как заказать какой у нее код?Опубликовано 12 лет назад # -
Напишите в интернет магазит на заказ нижней растяжки, вам ответят какой номер у нее. Её пока на экспериментальном участке пока делают.
Здравствуйте.У меня уже стоит Защита опоры стойки Лада-Калина хочу поставить растяжку с доп. опорой возник вопрос-хватит ли длинны шпилек на стойке?
Да, хватит. Только без шайб гайки поставить.
Опубликовано 12 лет назад #
Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.